Karottensuppe mit Kräutern


Karottensuppe mit Kräutern

Zutaten

400 g Karotten 2 kleine Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
2 EL Butter
2 TL frischer gehackter Kerbel
4 EL frisch gehackte Kresse
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
100 ml süße Sahne
1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Butter, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Kerbel in der Gemüsebrühe gar kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend im Mixer pürieren, dann Sahne unterrühren. Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.

« Zurück zur Übersicht

 

© 1999-2021 Karottensuppe | Kontakt, Impressum & Datenschutz