Karottensuppe supréme

Zutaten

2 kg Möhren
1 Liter Karottensaft (der Saft von Aldi ist empfehlenswert)
1 Liter Gemüsebrühe
2 Zwiebeln Knoblauch
Kartoffelpüreepulver (oder einfach echtes Kartoffelpüree verwenden)
¼ Becher süße Sahne
1 Päckchen TK Petersilie
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einen großen Topf geben, Möhrensaft, Gemüsebrühe, 1-2 EL Zucker (je nach Geschmack), Salz und Pfeffer hinzufügen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und den Knoblauch zerdrücken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anbraten. Anschließend zu den Möhren geben. Das ganze kochen bis die Möhren weich sind. Dann mit Kartoffelpureepulver andicken, ¼ Becher Sahne hinzugeben und zum Schluss die Petersilie. Nach belieben können auch kleine Fleischwurstwürfel hinzugegeben werden.

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