Kolumbianische Karottensuppe

Zutaten

6 große Karotten
1 Liter Wasser
60 gr. geriebene Zwiebel
4 Esslöffel Butter
3 Esslöffel Mehl
750 ml Hühnerbrühe
1 Becher Sahne
1 Teelöffel Salz
¼ Teelöffel weißer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
2 Esslöffel glatte Petersilie

Zubereitung

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in Wasser weich kochen. Abtropfen lassen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Zwiebel in der Butter dünsten. Mit Mehl bestreuen und 2 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Hühnerbrühe, Sahne und Karottenpüree zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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