Bild: Kartoffel-Karottensuppe mit Honig
Zutaten

125 ml Milch
1 Packung (300 g) Rahmkarotten
1 l Wasser
3 Scheiben Pumpernickel
1 EL Honig
2 Beutel MAGGI Meisterklasse Kartoffelcreme
Suppe

Dieses Rezept ergibt 4 Portionen

 

Zubereitung

Milch in einen Topf gießen. Die Rahmkarotten, tiefgefroren dazugeben, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Die Karotten pürieren und 1 l Wasser, kalt zugießen. MAGGI Meisterklasse Kartoffelcreme Suppe einrühren, unter Rühren aufkochen Honig zufügen. Die Scheiben Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Pumpernickelwürfeln bestreut servieren.

 

Pfeil nach oben


© 2009-2019 Karottensuppe | Kontakt, Impressum & Datenschutz